Salade de riz aux haricots rouges
Art de cuisine vous propose une recette de salade fraîche et délicieuse. La salade de riz aux haricots rouges aux accents mexicains pleins de soleils et de couleurs.
Ingrédients pour 6 à 8 personnes :
- 360 g de riz
- 250 g de haricots rouges
- 200 g de maïs
- 2 tomates
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 1 grosse boîte de thon
- Vinaigre et huile d’olive
- Sel et poivre
Préparation:
- Faire cuire le riz et les haricots dans une marmite d'eau et le laisser refroidir.
- Laver et couper en petits cubes les tomates et le poivron.
- Égoutter et rincer le maïs.
- Égoutter et émietter le thon.
- Placer tous les ingrédients dans un saladier et mêler.
- Ajouter le vinaigre, l’huile d’olive, le sel, le poivre et servir bien frais.
Bonne appétit !